温専用 あったかそうめん
体の芯までぽかぽか、冬のそうめん。
温かい汁でものびにくく、強いコシを楽しめるそうめん。
厳選した小麦粉を真空状態で練り上げ、さらに麺生地を三層に重ね合わせることで、のびにくい麺に仕上げました。
ゆで上げ後の水洗いは不要。
〝鍋料理のしめ〟にもぴったりな「温専用」冬のそうめんです。
名称 | そうめん |
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原材料名 | 小麦粉(国内製造)、食塩、小麦たんぱく |
内容量 | 200g(2食分) |
賞味期限 | 製造日から約1年6ヶ月 現在出荷中の賞味期限はこちら |
保存方法 | 直射日光と湿気を避け、常温で保存 |
麺の太さ | 丸麺 1.3mm |
ゆで時間 | 3分 ゆで時間はお好みにより30秒前後調整してください |
栄養成分表示1食(100g)当たり | |
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エネルギー | 331kcal |
たんぱく質 | 10.7g |
脂質 | 1.2g |
炭水化物 | 70.4g |
食塩相当量 | 2.4g |
食塩相当量 (ゆで上げ後) |
0.3g |
※この表示値は、目安です。
本品に含まれる アレルゲン |
小麦 |
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※本品製造工場では
「そば」を含む製品を製造しています